Header-1.pngHeader-2.pngHeader-3.png

Herbstkonzert 2015

Am Samstag den 24. Oktober 2015 findet unser Jahreskonzert statt.

Den zweiten Teil des Programms gestalten die Parkettschmeichler mit Unterhaltungsmusik aus den 20er und 30er Jahren. Das  16-köpfige  Ensemble  bietet  ein  buntes Programm,  in  dem  neben  bekannten  Gassenhauern wie  „O  Donna  Clara“  auch  einigen  (fast?) vergessenen  Liedern  durch  pfiffige Arrangements neues Leben eingehaucht wird.

Es  macht  dabei  den  besonderen  Charme  der Aufführung  aus,  dass  sich  niemand  von  den Musikerinnen  und  Musikern  für  kleine  Albernheiten am  Rande  zu  schade  ist,  allen  voran  der stimmgewaltige  Frontmann  und  Tenor  Christian Bäuerle,  der  allein  für  sich  genommen  schon  ein Erlebnis  ist.  Durchs Programm  führt  Thomas Feigenbutz,  Arrangeur,  Pianist  und  musikalischer Leiter  der  Truppe,  der  mit  diebischem  Vergnügen spüren  lässt,  wie  viel  an  Komik  in  der  Musik  selbst liegt.

- Flyer Herbstkonzert 2015